Réaménagement d'un appartement parisien

L' entrée de cet appartement atypique, se fait au fond d'une cour pavée, au RDC d'un immeuble, dans un quartier dynamique de Paris, .

Les propriétaires souhaitaient revoir l’aménagement, avec la rénovation complète des lieux pour une meilleure distribution des espaces jour et nuit. Contrainte majeure: l'appartement a pour seule source de lumière naturelle une verrière en façade.

 

 

Inspiration

Couleurs d'automne

Planches mobiliers

automne_couleur_inspiration_ambiance automnale_bois_eames_atelier_chaise bistrot_mur végétal_ tom dixon_parquet chene_roche bobois bibliothèque_bleu nature_ressources peinture_table_montgeron décoration_essonne_alchimie design_espace intérieur_décoratrice
Planche mobilier - Salle à manger
automne_couleur_inspiration_ambiance automnale_bois_eames_atelier_chaise bistrot_mur végétal_ tom dixon_parquet chene_roche bobois bibliothèque_bleu nature_ressources peinture_table_montgeron décoration_essonne_alchimie design_espace intérieur_décoratrice
Planche mobilier - Salon

automne_couleur_inspiration_ambiance automnale_bois_chambre bébé enfant_orange_parquet chene_roche bobois bibliothèque_bleu nature_ressources peinture_table_montgeron décoration_essonne_alchimie design_espace intérieur_décoratrice
Planche mobilier - chambre enfant
automne_couleur_inspiration_ambiance automnale_bois_chambre bébé parentale_vertigo_habitat_parquet chene_roche bobois bibliothèque_bleu nature_ressources peinture_table_montgeron décoration_essonne_alchimie design_espace intérieur_décoratrice
Planche mobilier - chambre parentale

Etude

marina pinto_alchimie design_plan_agencement_elevation_motgeron_essonne_parisien_appartement_verriere_cuisine
Plan d'agencement
marina pinto_alchimie design_plan_agencement_elevation_motgeron_essonne_parisien_appartement_verriere_cuisine
Elévation cuisine